dimanche 18 avril 2021

Conférences en ligne : 50 ans d’études alimentaires chinoises 22 au 24 avril 2021


Pour les passionnés de culture alimentaire chinoise, les conférences en ligne mondiales du 22 au 24 avril 2021 est à mettre dans les agendas. Organisées par « Modern chinese foodways », elles célèbrent les 50 années de recherches d’études alimentaires chinoises de cet institut. Les conférences sont animées par les meilleurs chercheurs de la sinologie alimentaire connu du grand public comme E.N. Anderson avec son célèbre livre « The food in China » ou Fuschia Dunlop, première anglaise à se former en Chine à la cuisine sichuanaise. Cocorico, deux français figurent aussi dans la prestigieuse liste des intervenants avec Françoise Sabban de l’école des hautes études en sciences sociales, et Vincent Gossaert de l’école pratique des hautes études. Découvrez ici le programme détaillé . Il est encore temps pour s'inscrire. Le site vous propose un riche panel des chefs de cuisine chinoise à travers leur sites numériques.

 

Aucun commentaire: