Ce weekend du 3 et 4 février 2024, l’orchestre culinaire est de retour à la cité des sciences et de l’industrie de Paris. Cet orchestre est constitué de chefs de cuisine, de chefs pâtissiers pour transformer les visiteurs en cordons bleus à travers ateliers de cuisine et master class le temps d’un weekend ! Les cours sont accessibles aux enfants dès 5 ans, de quoi passer un bon moment en famille ou entre amis pour apprendre à cuisiner avec les produits de saison, avec simplicité et gourmandise.
Les recettes proposées s’ouvrent sur les cuisines du monde, comme « Le gyozas et son bouillon asiatique », « le dahl de lentilles et brochettes de pain perdu », « le poké de saison sauce hawaïenne », « les cornes de gazelle et thé à la menthe ». Un atelier animé par un chercheur spécialiste de l’alimentation Christophe Lavelle vous apprend même comment rattraper vos ratés en cuisine ! Le prix d’accès est de 20€ par personne avec réservation des ateliers en ligne ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire