Le salon « Maison & Objets » ouvre cette année ses portes aux talents culinaires. La raison ? La mode, la décoration, le design, la gastronomie est constitutive de l’art de vivre। De plus, en période de crise, les nourritures terrestres ont un incontestable effet consolateur। Temps de crise oblige, ce salon, réservé jusqu’à présent qu’aux professionnels est ouvert aussi au grand public. Tout le monde pourra donc participer à la manifestation de « Paris des chefs », une plongée dans la création culinaire organisée le 26 janvier 2009. C’est l’occasion de découvrir les nouvelles saveurs, les nouvelles textures en assistant aux expériences gastronomiques et sensorielles de 9 grands chefs et leurs complices, créateurs de divers horizons. Michel Troigros fera ainsi équipe avec l’architecte Patrick Bouchain qui a conçu son nouvel établissement; Pierre Gagnaire retrouvera le photographe Rip Hopkins avec qui il a signé le livre « Alchimiste aux fourneaux » ; Pierre Hermé, inventeur des macarons haute-couture (dont le mélange rose-litchi) sera associé au créateur de parfums Jean Michel Duriez.
Parc des expositions Paris Nord Villepinte
30€ la demi-journée, 50€ la journée complète
Préenregistrement sur www.parisdeschefs.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire