Profitez de l’été pour faire la cuisine avec vos enfants. Votre cuisine n’est pas adaptée ? La marque Sherrif Duck de Berghöff a lancé une gamme d’ustensiles bien pensés pour inviter vos enfants à se mettre en cuisine pour de vrai, sous l’œil quand même d’un adulte. Table à induction légère et mobile, sauteuse, casserole et faitout et dans les mêmes tons, les accessoires de service.
En vente dans les magasins spécialisés et arts de la table.
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Les cahiers de la gastronomie n°21
Margarine Magazine n°1 (juin 2015)
Ont collaboré à ce numéro : Claire Bastier, Sophie Blaru, Céline Brisset, William Chan Tat Chuen, Suzanne Duval, Laurent Feneau, Laurent Seminel, Ryoko Sekiguchi, Timothée Trimm.
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William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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