Rien que le nom de ce restaurant vous met en joie ! Il se situe juste à la sortie du Pont Saint Charles, à votre droite lorsque vous vous rendez au Château. La maison originale se dressait sur le pilier de l'ancien pont Judith, qui fut emporté par les flots. Il fut reconstruit à la fin du XVIe siècle. par Jan Fuchs, un fournisseur de plumes d'autruches, qui décora le mur frontal de la maison par un écusson d'autruches. Ce fut la première maison de café de Bohème, servant le café ramené par le marchand Grec, Deodastus Damascenus. C’est donc sur les bords de la Vltava, que les tchèques burent leur premier café !
Ce restaurant est une des meilleures tables de la ville, très réputée pour son gibier. Vous pouvez vous régaler d’un lièvre à la crème, sauce canneberge, avec ses houskové knedliky / d’un faisan en cassolette avec des quenelles, des pâtes maison / de chevreuil rôti servi ave une gelée de canneberge et de la roquette.
Pour les passionnés de chair d’autruche, vous avez la version entrée, servie en carpaccio, avec une huile d’olive à la truffe, du parmesan et des tomates cerises, ou en plat principal, en goulasch avec des radis ; en steak poêlé, servi avec un risotto de bolet, d’oignons caramélisés et de pommes de terre sautées.
Sinon, vous avez aussi tous les classiques de la cuisine bohémienne : jambonneau de porc à la pragoise, goulasch, canard rôti.
Comptez en moyenne 352 couronnes tchèques (16€) pour un plat principal. Vous avez des menus touristiques dès 15€ !
Le restaurant possède aussi un hôtel, avec une magnifique vue sur le pont Saint Charles.
www.hotelutripstrosu.कज
Ce restaurant est une des meilleures tables de la ville, très réputée pour son gibier. Vous pouvez vous régaler d’un lièvre à la crème, sauce canneberge, avec ses houskové knedliky / d’un faisan en cassolette avec des quenelles, des pâtes maison / de chevreuil rôti servi ave une gelée de canneberge et de la roquette.
Pour les passionnés de chair d’autruche, vous avez la version entrée, servie en carpaccio, avec une huile d’olive à la truffe, du parmesan et des tomates cerises, ou en plat principal, en goulasch avec des radis ; en steak poêlé, servi avec un risotto de bolet, d’oignons caramélisés et de pommes de terre sautées.
Sinon, vous avez aussi tous les classiques de la cuisine bohémienne : jambonneau de porc à la pragoise, goulasch, canard rôti.
Comptez en moyenne 352 couronnes tchèques (16€) pour un plat principal. Vous avez des menus touristiques dès 15€ !
Le restaurant possède aussi un hôtel, avec une magnifique vue sur le pont Saint Charles.
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