L’innovore, c’est la start-up qui déniche les
produits les plus innovants du marché de la restauration et qui la restitue aux
professionnels. Les produits sont classés en 16 catégories (arts de la table,
boisson, agro-alimentaire frais, hygiène,
gros équipement, arts de la table….). Chaque produit est testé, filmé et
validé par les curiositeurs Charlie et Alban pour confirmer leur caractère
innovant, avec une fiche technique de l’innovation, le lien vers l’entreprise qui l’a créé, ses
atouts.
Pour bénéficier de ce service veille, les clients doivent souscrire un
abonnement selon leur segment d’activité pour recevoir une boîte sur mesure
avec 10 innovations. La « box
restaurateur » est proposé à 89€HT mensuel avec un an d’abonnement à
la plateforme pour visualiser tous les produits et vidéos.
La vidéo en lecture
libre de ce mois montre le test d’un œuf à la coque prédécoupé qui garde tout
son moelleux auprès une remise en température. Les entreprises qui pensent
avoir des produits innovants peuvent aussi les soumettre au site. Ce service Innovore est un plus pour les
professionnels de la restauration, lorsqu’il ne dispose pas de ressources pour
la « veille » du marché, avec un coût raisonnable.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire