dimanche 11 juin 2017

Pop-up store bourse Badoit Paris Marais.



La bourse Badoit est l’occasion pour les cuisiniers professionnels ou amateurs de la gastronomie de confronter leurs projets auprès d’un jury professionnel et d’être sélectionné. Pour l’édition 2017, les quatre finalistes vont s’installer dans un restaurant éphémère dans le Marais, le temps d’un long weekend, du vendredi 16 au dimanche 18 juin 2017 pour décliner intégralement leur concept dans son intégralité. Moyennant 20€, le public est appelé à déguster les quatre propositions en deux services et faire office de jury de sélection. Malheureusement, les réservations sont closes. Les places ont été vendues en un temps record. Il y a
La street-food australien du chef Alexis Braconnier
La tapioqueria de Paul Laplace qui décline la crêpe de tapioca de la street food brésilienne.
Le tartare sous toutes ses formes d’Elodie Picard
Le restaurant et l'épicerie locavore d'Alexandre Zeitoun et Matthieu Gauthier.
La personne qui décrochera le prix bénéficiera d’une dotation de 10000€, d’un an de coaching d’experts, d’un an de communication, d’un an d’approvisionnement en Badoit, d’une formation courte pour se perfectionner dans les domaines de la cuisine, de l’hygiène, et de la gestion d’un point de restauration. Avis donc à toutes les personnes pour l’édition 2018. Beaucoup de restaurants sont lancés avec cette bourse !

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