Cette table ronde apéritif, intitulée « La saveur des mots
et des images : communiquer et transmettre le goût » se
déroule le 16 mai 2019 de 16 à 18 heures dans la salle de l’académie de la
bibliothèque municipale de Dijon. L’entrée est libre sur
inscription ici. Les échanges, animés par Jean Jacques BOUTAUD, professeur à l'Université de Bourgogne, seront centrés sur
les notions de goûts et ses modes de transmission sur la gastronomie et le vin.
Ils mettent en valeur les recherches en communication autour de l’alimentation
avec 6 invités :
Jordi BALLESTER (Maître de Conférences IUVV et CSGA, Université de Bourgogne,
responsable du DU Apprendre et Comprendre la
dégustation du vin -auteur de "Petit traité de mythologie oenologique")
Zoé BLUMENFELD CHIODO (Directrice de la valorisation du Patrimoine, Ville de
Dijon) :
Camille
BRACHET (Maître de Conférences en
communication, Université de Valenciennes, productrice
du podcast, Ceux qui nous lient)
Ophélie DUTHU (Agence Propulse Dijon, Directrice des opérations, revue
Arts et Gastronomie)
Gérard CAGNA (Chef, formateur, essayiste)
Caroline POULAIN (responsable du Patrimoine et du blog du Fonds
gourmand de la Bibliothèque Municipale : Happy
Apicius)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire