Publié par The University of Chicago Press, “Kanpai, the history of sake” écrit par l’historien Eric C. Rath spécialiste sur le Japon prémoderne est la première histoire du saké en anglais. Il explore son évolution, du brassage artisanal aux variétés aromatisées, ainsi que son importance culturelle et son essor mondial, notamment sa popularité et sa production croissantes en Amérique du Nord et en Europe. L'ouvrage montre également comment le saké a façonné la cuisine, la société et les traditions japonaises.
dimanche 26 octobre 2025
Kanpai, the history of sake de Eric C. Rath
Publié par The University of Chicago Press, “Kanpai, the history of sake” écrit par l’historien Eric C. Rath spécialiste sur le Japon prémoderne est la première histoire du saké en anglais. Il explore son évolution, du brassage artisanal aux variétés aromatisées, ainsi que son importance culturelle et son essor mondial, notamment sa popularité et sa production croissantes en Amérique du Nord et en Europe. L'ouvrage montre également comment le saké a façonné la cuisine, la société et les traditions japonaises.
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