Attaché à la maison Fauchon, Christophe ADAM a donné du peps et une nouvelle vie aux éclaires. Il s'agit d'éclairs aquatiques rafraîchissants. Trois parfums sont disponibles : "Vanille glaciale", "Passion Fleurie" et "Framboise Violette". Et il continue pour ce noël avec ses éclairs Léopard. Tel Obélix vacillant dans la marmite du druide, Christophe Adam tombe par hasard et tout jeune dans la pâtisserie. «Petit, j’aimais bien faire des gâteaux le mercredi après-midi chez mes parents. Et à l’école, j’appréciais plus les cours de cuisine que les leçons d’arithmétique, si vous voyez ce que je veux dire». A l'âge de 15 ans, Christophe Adam part effectuer un stage dans un grand restaurant en Bretagne. Quelques années d'apprentissage, une opportunité à l'hôtel Crillon aux côtés de Christophe Felder, un passage forcément chocolaté en Suisse puis il postule à pic chez Fauchon. L'aventure commence...Voici ses dernières créations pour Noël 2007 !
Bûche Baroque : Biscuit moelleux à la châtaigne, croustillant praliné, cœur crémeux aux marrons, entourés d'une mousse au chocolat FAUCHON. Prix de vente: à partir de 32 euros pour 4 personnes. Individuel 6 euros.
Le Disco : Biscuit chocolat léger, cœur de griottes confites et framboises compotées, enveloppés d'une mousse Chantilly aérienne. Décor de feuilles argent et de petites boules argentées en chocolat blanc. Prix de vente : 55 euros. Entremets pour 6/8 personnes.
Eclair léopard café : Crème Chantilly et crème onctueuse au café. Glaçage chocolat blanc façon léopard. Prix de vente : 6 euros.
Eclair léopard chocolat : Crème Chantilly et crème onctueuse au chocolat. Glaçage chocolat au lait façon léopard. Prix de vente : 6 euros.
Eclair fourrure : Crème chocolat au lait. Glaçage chocolat ivoire, noix de coco et paillettes d'argent. Prix de vente : 6 euros.
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