La bûche de Noël Givenchy est un plaisir pour les yeux : posé sur un socle miroir lumineux, elle est recouverte d'une poudre d'or 22 carats, surmontée d'un ruban doré en sucre et ornée de deux têtes de cerfs en sucre.
Pour cette création millésimée, le couturier a pensé au cerf, son animal fétiche pour son allure, sa noblesse et la fierté de l’animal venant orner majestueusement les deux extrémités de la bûche।
Ce vœu a été exaucé par le chef pâtissier Guy Krenzer et son équipe, qui ont utilisé la même technique de celle des maîtres verriers : les têtes sont réalisées en sucre « coulé » et le ruban d’or en sucre « tiré »।
Côté papilles, la bûche se compose d'un biscuit moelleux au chocolat et un crémeux aux cacaos de Tanzanie, de Ghana et Sao Tomé, d'un pailleté feuillantine à base de fruits secs et brisures de caramel et d'un parfait au chocolat au lait et thé Earl Grey।
Cette bûche sera en vente chez
Lenôtre entre le 19 et 25 décembre au prix de 115 euros.
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