
Voici le menu prestige :
Caviar Béluga et araignée de mer, jus de corail au vinaigre de Champagne
Homard breton et jeunes poireaux en fine gelée ambrée à la feuille d’or
Noix de Saint Jacques au bouillon d’herbes et fleurs iodées
Tourtière de truffe noire, foie gras et pomme de terre, coulis périgourdin
Blanc de turbot à la truffe blanche d’Alba, mousseline de topinambour
Filet mignon d’agneau, tête de girolles et asperges vertes jus perlé à l’huile d’argan
Fourme d’Ambert ay Coteau du Layon et brie de Meaux truffé
Flocon de pêches et fruits rouges, cristal glacé au Champagne
Chocolat croustillant doré à l’or fin.
Les vins
Laurent Perrier Grand siècle
Meursault Les Criots – Domaine Ballot Millot 2006
Château Haut Brion 2003
Muscat de Beaume de Venise
Cuvée Cristal Roederer Blanc
Armagnac Ritz 1898
www.ritzparis.com
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