Pour ceux et celles qui ignorent encore le terme fooding, il s’agit de la contraction des termes anglais de « food » et « feeling ».
C’est sur le slogan « Rien ne se perd, tout se digère » que s’ouvre aujourd’hui la semaine du fooding jusqu’au 8 décembre 2008.
Une semaine durant laquelle les gastronomes amateurs pourront découvrir les restaurants les plus à la mode, les noms montants et déguster des menus concoctés par des grands chefs.
Cinq événements phares seront organisés à l'occasion de cet événement. Le critique gastronomique François Simon ouvrira un restaurant éphémère près des Halles à Paris.
Après s'être inscrites gratuitement sur Lefooding.com, 20 personnes dégusteront, chaque soirée, son poulet au beurre salé servi avec un Hermitage Chante Alouette 2006 de la Maison Chapoutier, et kouign-amann maison en dessert.
Pour tout savoir sur la semaine du fooding : www.lefooding.com
C’est sur le slogan « Rien ne se perd, tout se digère » que s’ouvre aujourd’hui la semaine du fooding jusqu’au 8 décembre 2008.
Une semaine durant laquelle les gastronomes amateurs pourront découvrir les restaurants les plus à la mode, les noms montants et déguster des menus concoctés par des grands chefs.
Cinq événements phares seront organisés à l'occasion de cet événement. Le critique gastronomique François Simon ouvrira un restaurant éphémère près des Halles à Paris.
Après s'être inscrites gratuitement sur Lefooding.com, 20 personnes dégusteront, chaque soirée, son poulet au beurre salé servi avec un Hermitage Chante Alouette 2006 de la Maison Chapoutier, et kouign-amann maison en dessert.
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