lundi 23 février 2009

Choisir sa viande avec Qualitivi


Comment être sûre de servir une entrecôte de qualité à vos invités? Comment se retrouver avec tous les signes officiels de qualité ? Label rouge, agriculture biologique AB, AOC (appellation d’origine contrôlée), IGP (indication géographique protégée), STG (spécialité traditionnelle garantie), CCP (certification de conformité des produits) !
Grâce à Qualitivi , la première web TV sur la qualité de la viande, tous ces signes officiels de qualité n’auront plus de secrets pour vous.

Cette télévision disponible sur internet a été crée par le CIV (centre information des viandes) et est financé avec le concours de l’union européenne. Des reportages, des émissions, des jeux, des confidences et des fiches fournissent les indications nécessaires pour s’y retrouver dans les viandes de bœuf, d’agneau, de veau et de porc.
Vous serez accompagnée par Aurélie dans votre tour de France et en Europe pour rencontrer les hommes et les femmes qui œuvrent pour la production de viande de qualité.

Le site est rafraichit tous les deux mois.

www.qualitivi.com

Aucun commentaire: