Fort de son succès public et médiatique, l’Omnivore Food Festival investit le Centre International de Deauville pour la deuxième année consécutive, les lundi 23 et mardi 24 février 2009। Unique festival culinaire de ce genre en France, le OFF rassemble les chefs du monde entier et un public composé à la fois de professionnels et d’amateurs.
Cette année, les deux meilleurs chefs du monde, Ferran Adria (El Bulli/Espagne) et Heston Blumenthal (The Fat Duck/London), viendront bousculer les codes de la gastronomie. Les jumeaux Jacques et Laurent Pourcel (Jardin des Sens/Montpellier), feront goûter à une cuisine aux accents ethniques, où priment fraicheur et originalité. Régis Macon (Régis Macon/Saint Bonnet le Froid) élaborera des recettes à base de produits généreux et étonnants. Alexandre Bourdas (Sa.Ka.Na/Honfleur) présentera le meilleur de sa cuisine marine. Bien d’autres talents attendent encore les festivaliers pour cette quatrième édition du voyage au cœur de la cuisine.
25 démonstrations seront réalisées par autant de chefs sur scène, à la manière d’un show culinaire pour appréhender les nouvelles techniques et comprendre les tendances de la restauration, ainsi que l’évolution des goûts (bref, d’un certain goût)।
Des moments d’émotion, de partage, d’émergence d’idées, captiveront un public toujours plus nombreux et feront progresser la cuisine gastronomique pour inventer le restaurant de demain.
Après des tarifs prohibitifs, l’organisation a revu ses tarifs.
Pass 1 jour : 40 € (au lieu de 80€)
Pass 2 jours : 70 € (au lieu de 115€)
Le Pass Festival comprend l’entrée aux démonstrations dans l’Auditorium du CID, les Cafés Confidences, les débats de Radio OFF mais également l’entrée à Dive in Omnivore, le salon des vignerons nature et les différentes dégustations sur les stands partenaires।
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