Vous désirez goûter aux meilleurs fromages à Paris. La fromagerie Marie Anne Cantin sera votre fournisseur, comme elle l’est déjà pour les chefs du Bristol, du Crillon ou encore du Plaza Athénée. Elle fournit même le spoon de l’Île Maurice !
Comme tout fournisseur de qualité, Marie Anne a une connaissance très pointue de l’origine de tous les fromages qu’elle vend : de l’herbage des animaux à la sélection des producteurs, des AOC aux groupes laitiers, du triage à l’affinage des camemberts, de chèvres…
Vous pouvez aussi trouver une vingtaine des références vendus dans les rayons de Monoprix et « à la coupe ».
Fromagerie Anne Marie Cantin, 12 rue du Champs de Mars, Paris 7ème.
www.cantin.fr
Comme tout fournisseur de qualité, Marie Anne a une connaissance très pointue de l’origine de tous les fromages qu’elle vend : de l’herbage des animaux à la sélection des producteurs, des AOC aux groupes laitiers, du triage à l’affinage des camemberts, de chèvres…
Vous pouvez aussi trouver une vingtaine des références vendus dans les rayons de Monoprix et « à la coupe ».
Fromagerie Anne Marie Cantin, 12 rue du Champs de Mars, Paris 7ème.
www.cantin.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire