Avez-vous rêvé d’un vrai couteau pour la vie, qui coupe bien et dure longtemps ? Le couteau Evercut, mis au point par la société Tarreiras Bonjean, est peut être la réponse à votre rêve. Ce couteau a remporté le prix de « kitchen innovation of the year » au Salon de Francfort au mois de février 2010. Le couteau Evercut dure 300 fois plus longtemps que les meilleurs lames en acier et même à celles des couteaux en céramique ! Le secret ? Sur la lame traditionnelle du couteau, est déposée une couche de carbure de titane, encore plus dure que le carbure de tungstène, et autorisé à être en contact avec les aliments. Cette technologie se paie à 150€ le couteau. Il est garanti pour 25 ans !
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Les cahiers de la gastronomie n°21
Margarine Magazine n°1 (juin 2015)
Ont collaboré à ce numéro : Claire Bastier, Sophie Blaru, Céline Brisset, William Chan Tat Chuen, Suzanne Duval, Laurent Feneau, Laurent Seminel, Ryoko Sekiguchi, Timothée Trimm.
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William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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