Déguster des madeleines
Jeannette, c’est apprécier la saveur de la renaissance d’un produit du
terroir normand. Fondée en 1850, cette entreprise avait failli disparaître sans
la ténacité de ses salariés licenciés, décidés à se battre et à reprendre le
flambeau fin 2013.
Depuis, ces madeleines, confectionnées avec « des œufs frais
de poule élevées en plein air et au pur beurre d’Isigny AOP » se sont vus
décernés le label « Entreprise du patrimoine vivant ». L’ancienne
boutique de Démouville (Calvados) a fermé ses portes au profit d’une nouvelle,
flambant neuve. A Colombelles, les clients sont accueillis dans 200 m² dédiés
aux produits de la marque et aux produits normands. Dès la première bouchée, on
ressent toute la gourmandise en beurre de ces madeleines artisanales. L’équipe
dirigeant a eu la bonne décision de monter en gamme et de travailler avec des
produits de première qualité. Le packaging s’est aussi modernisé comme ces
pyramides.
De plus, vous aurez un mal fou à faire un choix tant les parfums proposés
sont variés. Il y a la madeleine classique, mais aussi au yuzu, au combawa,
amanatsu, aux agrumes, à la vanille, aux pistaches… La bonne nouvelle, vous pouvez les
commander en ligne et les recevoir tranquillement chez vous !
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