Si vous êtes fan de boissons sucrées et que vous craignez pour votre ligne, l’arrivée de la première boisson contenant de la stevia en Europe lancée par le groupe Coca-Cola va vous ravir.
Dès la mi-mars 2010, le nouveau Fanta Still fera son apparition sur les rayons des supermarchés, avec 30% de sucre en moins grâce à l’incorporation de la stevia, un édulcorant d’origine naturelle issu d’une plante d’origine sud américaine, plus de 200 fois plus sucrant que le sucre de canne, et sans les problèmes de santé et de calories de cette dernière. De ce fait, cette nouvelle version du Fanta Still est réputée zéro calories et vous serez abreuvé de publicité en ce sens. Son seul défaut réside dans son arrière goût de réglisse que les industriels cherchent à effacer !
Pour mémoire, la France est le premier pays en Europe à avoir autoriser la stevia dans son alimentation alors qu’elle est déjà utilisé depuis des années par le Japon, les Etats-Unis, le Canada, l’Australie et l’Amérique latine.
Dès la mi-mars 2010, le nouveau Fanta Still fera son apparition sur les rayons des supermarchés, avec 30% de sucre en moins grâce à l’incorporation de la stevia, un édulcorant d’origine naturelle issu d’une plante d’origine sud américaine, plus de 200 fois plus sucrant que le sucre de canne, et sans les problèmes de santé et de calories de cette dernière. De ce fait, cette nouvelle version du Fanta Still est réputée zéro calories et vous serez abreuvé de publicité en ce sens. Son seul défaut réside dans son arrière goût de réglisse que les industriels cherchent à effacer !
Pour mémoire, la France est le premier pays en Europe à avoir autoriser la stevia dans son alimentation alors qu’elle est déjà utilisé depuis des années par le Japon, les Etats-Unis, le Canada, l’Australie et l’Amérique latine.
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