Avec Dessance, le premier restaurant haut de gamme 100%
dessert, les becs sucrés sont enfin au paradis ! Plus besoin de subir le calvaire salé de l’entrée,
plat, fromage. Ils peuvent attaquer de suite le sucré ! Cet ovni sucré est
ouvert par Philippe Baranès, déjà patron du Braisenville Paris. C’est Christophe Boucher (ex chef pâtissier du
Grand Véfour et de Ledoyen) qui signe les desserts confectionnés avec des
fruits, des produits laitiers, mais aussi de légumes, d’herbes, de baies, des
céréales.
Exemple de desserts dégustés? Une
mise en bouche de coing, orange clémentine, granité sangria, écume de coriandre
/ Une pomme confite crue et cuit, avec une purée de vitelotte très flashy,
roquette de granité de marjolaine. Dans ce restaurant, on ne parle pas de
pâtisseries, mais de desserts gourmands dressés à l’assiette. Il se trouve dans
le branché Marais. Pour plus d’informations, cliquez ici sur le site ou sur leur page facebook.
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