Pendant toute la durée de l’exposition Motion
Factory jusqu’au 10 août 2014, la Gaîté Lyrique de Paris vous propose chaque dimanche un
brunch pas comme les autres, de 12 à 15 heures. Chaque dimanche, 6
cuisiniers différents sont invités pour vous proposer une palette de menus
gourmands cuisinés à partir des matières premières des petits producteurs dont
les produits de La Ruche qui dit oui. Pour ce dimanche 4 mai, des saveurs sénégalaises
avec un bœuf maffé, riz et légumes estivaux, une soupe « orange mécanique »,
des foccacia tomates, mozzarella, basilic, pesto, des terrines de légumes, des
pâtisseries bio et sans gluten (carrot cake, chessecake, lemon cake). Pour les goûts plus classique,
des œufs à la coque, du pain, beurre fermier baratte et confiture artisanale
sont aussi disponibles. Chacun trouvera
son bonheur dans cette offre variée, avec un profil bio, sans gluten. Vous
pourrez consommer vos achats sur place, dans le square juste devant, ou chez
vous ! Pour découvrir en détail les
6 chefs et leurs propositions chaque dimanche, cliquez
ici.
samedi 3 mai 2014
Gaîté Food à la Gaîté Lyrique de Paris : Melting Popote
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