Le
Prêt à Portea, le
très couru « afternoon tea » de l’hôtel Berkeley à Londres a encore
frappé fort avec sa nouvelle collection printemps été de pâtisseries 2014.
Après sa
collection royale de pâtisserie autour
des chapeaux portés par les ladies de la famille royale, cette collection
estivale reste très fashion en écho à la
collection d’hiver 2013.
Vous retrouvez
donc en version gourmande les créations emblématiques de la « London
Fashion week », aux couleurs et textures des collections, comme le sac Miu Miu, un moelleux doté d’un
imprimé sauvage au chocolat et noix de pécan, les célèbres Pigalle Spikes
(chaussure pour les non-initiés) du frenchy Christian Louboutin en biscuit au
chocolat avec un glaçage turquoise et la célèbre semelle rouge, Dsquared
(marque de jean) inspire la réalisation d’un bavarois à la mangue et une
compote de myrtilles coiffée d’un chapeau rose électrique. La panna cotta
d’Alberta Ferreti se trémousse et se décline à la goyave de Sicile et au
citron, décorée d’une tuile résille s’inspirant des tutus de ballet pour une
« énergie positive » et « joie de vivre ». Voici la liste
des pâtisseries proposées.
Cabas Moelleux
au chocolat et noix de pécan Miu Miu
Biscuit au chocolat et glaçage Pigalles Spikes Christian Louboutin
Bavarois mangue et compote de myrtilles Dsquared
Mousse chocolat blanc et cerises Victoria Beckham
Panacotta goyave et citron Alberta Ferreti
Savarin noix de coco et ananas Simone Rocha
Joconde à la crème pâtissière tropicale Emilia Wickstead
Gâteau à la pistache et parfait aux graines de pavot Oscar de la Renta
Biscuit au citron et glaçage à la cerise Karla Colletto
Biscuit au chocolat et glaçage Pigalles Spikes Christian Louboutin
Bavarois mangue et compote de myrtilles Dsquared
Mousse chocolat blanc et cerises Victoria Beckham
Panacotta goyave et citron Alberta Ferreti
Savarin noix de coco et ananas Simone Rocha
Joconde à la crème pâtissière tropicale Emilia Wickstead
Gâteau à la pistache et parfait aux graines de pavot Oscar de la Renta
Biscuit au citron et glaçage à la cerise Karla Colletto
Ce thé très
« luxury » est servi à l’hôtel Berkeley
de 13 à 17h30
chaque jour, au prix de 41 livres par personnes + 12% de service 5
étoiles !
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