C’est sûrement l’un des restaurants les plus fréquenté du
marché Chatuchak. Le monde attire le monde, et la clientèle est composée à
majorité de touristes. Ici, vous avez le choix entre une carte de cuisine
thaïlandaise et les classiques de la cuisine européenne comme les salades
composées, les pâtes. Cette offre de cuisine européenne explique en grande
partie son succès.
Tous les touristes ne sont pas prêts à se jeter le premier
jour dans les saveurs du pays. Les murs et le plafond du restaurant, décorés d’anciennes
pochettes de disques de 45 tous asiatiques et des standards américains, donne
un air vintage et un sentiment de familiarité. Chacun cherche à retrouver la pochette
de sa chanson préférée. Pour les novices,
la carte est illustrée par de jolies
photos. Le service est très rapide. Comme nous avons déjà pas mal grignoté dans
les stands de nourritures du marché,
nous nous sommes juste contentés d’une
salade de thon,
d’un demi-canard croustillant servi avec une sauce au tamarin,
et une sauce pimentée (délicieux) arrosé d’un jus de mangue. En dessert, le
dessert national thaï, du riz gluant au lait de coco à la saveur sucrée salée,
accompagné d’une mangue bien mûre et suave en bouche. Le bonheur !
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