Paris
ne peut ignorer le succès mondial des festivals taste. Ainsi, sous le
parrainage d’Alain Ducasse et Joël Robuchon, Paris organise son premier festival Taste du 21
au 24 mai 2015 sous la grande verrière du Grand Palais. L’objet est de
vous faire vivre une expérience unique de dégustation de plats signatures crées
par les chefs prestigieux des belles tables parisiennes. Ce salon Taste of
Paris ouvre uniquement aux heures de repas, où vous pourrez picorer des petites
portions des créations des chefs parisiens. Vous pourrez ainsi goûter 3 à 4 plats représentatifs de la cuisine de
chaque chef et découvrir les
"Secrets de Chefs" lors de cours de cuisine interactifs,
présentés pendant la durée du salon. Vous pourrez choisir votre forfait de
dégustation rechargeable en fonction de vos envies. Une portion coûte
entre 5 et 8 crédits et d'une portion signature coûte quant à lui entre 12 et
15 crédits ! Le passe découverte commence à 22€. Encore une hésitation ?
Voici la liste des chefs présents :
- Joël Robuchon, restaurant L'Atelier Etoile de Joël Robuchon
- Stéphanie le Quellec, restaurant La Scène au Prince de Galles
- Romain Meder, restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée
- Guy Savoy, restaurant Guy Savoy
- Frédéric Vardon, restaurant Le 39 V
- Francis Fauvel, restaurant Aux Lyonnais
- Massimiliano Alajmo, Caffè Stern
- Pierre Sang Boyer, restaurant Pierre Sang in Oberkampf
- Jean-Louis Nomicos, restaurant Les Tablettes de Nomicos
- David Rathgeber, restaurant L'Assiette
- Frédéric Simonin, restaurant Frédéric Simonin
- Kei Kobayashi, restaurant Kei
Pour plus
d’informations http://paris.tastefestivals.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire