Le Nid, le bar à cocktail situé au premier
étage du restaurant le hibou fait sa révolution. Au moment où nous
entendons beaucoup parler de Cuba dans l’actualité, Stéphane Picaut, le
chef barman fait aussi sa révolution ! Sa nouvelle carte de cocktails
intitulée « « Viva la revolución » nous propose des créations qui enchantent les Pisco, la Téquila, le
Mezcal associés avec des épices, des fruits de la passion, le coco, le gingembre
et les épices. Vous avez « le commandante » avec rhum
havana 7ans, liqueur d’abricot, citron vert, orange cordial ou « le Paris Lima » avec pisco
demonio, cognac vsop, cherry brandy, vermouth rouge, bitter vanille. L’accord
inédit est le cocktail « El Che »
à base de rhum Havana sélection Maestros, liqueur de tabac,
bitter café et lime cordial avec une pâtisserie « trompe œil » en
forme de cigare cubain. Elle est créée par le chef pâtissier du Hibou Jérémy
Feuvrier, inspirée de la cigarette russe garnie d’une crème de cacao aux arômes
de tabac ! http://lehibouparis.fr/fr
mardi 12 mai 2015
« Viva la revolución » au bar du hibou, Odéon Paris
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