Photo dîner de grands chefs à Lyon
C’est
ce soir qu’aurai lieu le dîner des grands chefs, préparé par 90 grands chefs
français totalisant en tout 115 étoiles au Michelin. Ce dîner de gala, qui
célèbre l’héritage culinaire français se déroule sous les ors du ministère des
Affaires Etrangères. C’est le chef Pierre GANAIRE qui est le chef d’orchestre
du menu global de la soirée, avec Régis MARCON, le président des Bocuse d’or France.
En effet, il se déroule cet après-midi même le deuxième jour du concours Bocuse
d’or France pour désigner le lauréat qui représentera la France à la prochaine
compétition. L’entrée sera cuisinée par Emmanuel RENAUT, chef du Flocon de Sel
à Megève, le plat de viande sera cuisiné par celui ou celle qui sera sacré
meilleur chef du monde par ses pairs. René et Maxime MEILLEUR, les chefs de La
Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville s’occuperont du poisson. Le dessert est
confié à Christophe ADAM, de l’Eclair de génie. Les autres chefs comme François ADAMSKI, Yannick
ALLENO, Frédéric ANTON, Georges BLANC, Amandine CHAIGNOT, Guillaume GOMEZ, Eric
GUERIN, Arnaud LALLEMENT, Stéphanie LE QUELLEC, Christian LE SQUER, Cyril
LIGNAC, Nicolas MASSE, Philippe MILLE, Gérald PASSEDAT, Anne-Sophie PIC,
Jacques POURCEL, Michel ROTH, Nicolas SALE, Michel SARRAN, Guy SAVOY, Marc
VEYRAT, Bernard Leprince...… prendront
place à table ! Attendons ce soir pour connaître le menu final ainsi
que les vins servis ! Pour suivre en direct le web-TV du Bocuse d’or, cliquez ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire