L’Epiphanie sera
aussi gourmande, même pour les personnes qui n’apprécient pas le sucré !
Les artisans bouchers
charcutiers traiteurs d’Alsace ont imaginé une savoureuse tourte des rois,
garnie d’une farce à viande salée et aussi d’une fève ! Ces fèves de
porcelaine représentent l’osso bucco, le gigot d’agneau, la paupiette de bœuf…
Plus d’une soixante d’artisans alsaciens participent à cette opération. Si les
fèves et les couronnes sont les mêmes chez tous les participants, la recette de
la tourte est en revanche différente dans chaque boutique. Cette belle initiative
a comme objectif de dynamiser la fréquentation des étals après les fêtes de fin
d’année. Voici la liste des établissements participants. A la maison, vous pourrez confectionner aussi
votre tourte des rois. Il suffit de garnir deux disques de pâte feuilleté avec
la farce de votre choix !
vendredi 1 janvier 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire