mardi 28 juin 2011

Mandarin oriental Paris



Après l’ouverture du Shangri-La en décembre dernier, c’est au tour d’un des fleurons de l’hôtellerie de luxe asiatique qui accueille en ce jour ses premiers clients : le Mandarin Oriental Paris. C’est le chef Thierry Marx qui est le chef exécutif et directeur de la restauration. Son challenge, offrir une expérience gourmande et sensuelle. La restauration du Mandarin Oriental Paris offre une cuisine bien française avec quelques touches asiatiques à travers des concepts forts.

Vous pouvez déjeuner pour « 45 minutes à 45€ » au Camélia avec une carte simple et dans l’air du temps, avec des plats traditionnels français revisités par le chef. Vous pourrez vivre une expérience de « live cooking » avec vue sur le jardin.

Si vous avez envie de haute gastronomie et plus sophistiquée, Thierry Marx vous propose au Sur Mesure une variation de 9 ou 13 plats où l’on vous promet un concentré de saveurs, de techniques mais aussi d’émotions à travers les créations du chef. Vous serez dans un décor tout en blanc signé par l'artiste Heidi Winge Ström.

Plus simple, vous pourrez déguster au Cake Shop, le fameux Saint Honoré, patron des boulangers et des pâtissiers qui a donné le nom à la rue de l’hôtel. La boutique (sorry, le Cake Shop » propose aussi de la vente à emporter !

Enfin, le Bar 8 vous permet de prendre un drink, avec des repas légers et diététiques servis toute la journée.

www.mandarinoriental.fr/paris/

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