Du 13 au 15 novembre 2012, la RATP organise la quatrième
édition des Grands
Chefs dans le métro. Elle aura lieu à la station de métro de
Miromesnil. Les chefs Patrick Berton du relais Bernard Loiseau, Philippe Labbé
du palace parisien Shangri-la, Bruno Doucet de la Régalade…sont déjà
annoncés. Ils vont nous faire partager leurs recettes, conseils et astuces. Si vous désirez cuisiner auprès de ces
grands chefs et partager la même scène, la RATP organise un concours de vos meilleures
recettes. Vous avez jusqu’au 23 septembre 2012 pour envoyer votre dossier à
l’adresse suivante : www.ratp.fr/lagrandecuisinepourtous pour être
sélectionné(e) !
Le principe est simple. Vous proposez votre recette d’entrée,
de plat ou de dessert avec une photo à partir d’un panier d’ingrédients
composés des productions de l’Ile de France : poulet ou poule, écrevisse, pomme
de terre, cresson, noix, pomme fruit, raisin… Vous pouvez enrichir votre
recette d’herbes, aromates et épices de votre choix.
Le jury sera présidé par Marc Champerard, sponsor de
cette opération. Les trois meilleures recettes seront sélectionnées. Sachez qu'il y aura foule devant votre démonstration culinaire comme sur la photo avec le chef Eric Fréchon l'année d'avant.
Pour plus d’informations, cliquez
ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire