Pendant
que sur Paris, nous sommes dans la tendance de l’accord des mets et des thés
chez les chefs, le bar Mayfair à Montréal, qui vient d’ouvrir ses portes, est passé à la vitesse supérieure. Ce bar à
cocktails et salon de thé d’inspiration londonienne, époque 1880, a décidé tout
simplement d’intégrer le thé à sa carte de cocktails ! Désormais, le thé n’est
plus réservé qu’au « five ‘clock tea » et prend une renaissance avec
sa version alcoolisée. Le thé cocktail est le prisé est le Safran Sour composé
de thé à la camomille, bourbon, purée de fruits de la passion, sirop de safran,
blanc d’œuf. La touche finale est un saupoudrage de safran. Tous ces cocktails
sont inventés par le mixelogue Lawrence Picard. Un partenariat est signé avec
la marque de thé Kusmi tea, fournisseur de tous les thés qui signent ces
cocktails de thés alcoolisés. Cette tendance débarquera sûrement sur Paris très
bientôt. Découvrez en attendant les cocktails de thé alcoolisées proposés par le Mayfair à Montréal ici,
ou rendez-vous sur place : 451 rue Rachel Est.
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