Pour rappeler qu’un petit 110 de Taillevent sera
ouvert à Londres à Cavendish square en septembre 2015, le 110 Taillevent de
Paris vous convie à un été royal très british avec un accord des mets anglais
et des vins du Commonwealth jusqu’au 1er août 2015. Pas besoin donc
de prendre l’eurostar pour goûter à cette cuisine si british.. Voici ce qui est
prévu au menu.
Scotch
Eggs & Western Cape « Kama, Chenin blanc », 2012, Vins d'Orrance (Afrique
du Sud)
Le Scotch Egg est composé d'un œuf dur au cœur d'une boule de chair à saucisse, panée et frite. Pour l'accompagner, place à un chenin blanc champêtre, typé à la « sud-africaine ».
Le Scotch Egg est composé d'un œuf dur au cœur d'une boule de chair à saucisse, panée et frite. Pour l'accompagner, place à un chenin blanc champêtre, typé à la « sud-africaine ».
Fish and Chips &
Marlborough, « Sauvignon blanc » 2014, Cloudy Bay (Nouvelle-Zélande)
Qui ne connaît pas le fish and chips avec une pâte à frire à base de bière.
Lamb Chops with
Mint Sauce & Barossa Valley « Grange, Shiraz » 2006, Penfolds - South
Australia (Australie).Qui ne connaît pas le fish and chips avec une pâte à frire à base de bière.
Pour les nostalgiques de la sauce à la menthe qui accompagne une belle selle d’agneau.
Blue Stilton affiné au porto and Shropshire & Porto « Fine Ruby », Quinta do Noval, Douro (Portugal)
D'un côté deux fromages, le bleu Stilton affiné au porto, le Shropshire au lait cru, et de l'autre le Porto. English Pudding & Cornwall, Vin Effervescent Rosé, 2012, Camel Valley (Angleterre)
Tarifs : Entrée à 11 € /
Fish & Chips à 32 € / Viande à 39 € / Fromage à 18 € / Pudding à 11 €
Pour plus de renseignements, cliquez ici.
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