¡Qué Gusto! Le premier festival de gastronomie mexicaine à
Paris, c’est la découverte de la richesse et de la diversité de la cuisine
mexicaine dans 18 restaurants de la capitale, c’est aussi des échanges
culturels et festifs entre chefs mexicains et français, des ateliers de
cuisine, des découvertes de produits. En tête de pont, le chef mexicain Abraham
de la Rosa partagera avec les chefs français Pierre Sang Boyer et Julien
Burbaud certains secrets de la cuisine mexicaine. Yaura-t-il de ces duos de
chefs des plats métissés franco-mexicain ? Le 18 juin 2015, pour
l’inauguration du pop un store mexicain « Di Me », le chef Abraham de
la Rosa vous feront apprécier ses « botanas », ses hors d’œuvres
typiquement mexicain. Si vous êtes fan de Mezcal, une soirée de dégustation
sera proposée le 24 juin 2015 par la Mezcaleria.
« ¡Qué Gusto! », du 13 au 27 juin 2015. Pour découvrir tout le
programme détaillé de « ¡Qué Gusto! », cliquez ici sur le site web.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire