Club sandwich, ce n’est plus seulement une
recette. C’est aussi un mook qui s’intéresse à la représentation de l’alimentation.
Son ADN ? Chaque numéro est consacré à un seul aliment, et il est traité
sous toutes les facettes avec le prisme de l’histoire, la sociologie,
l’anthropologie, l’économie, la politique, la culture, l’art mais de manière
ludique et décalée ! Le premier
numéro est consacré à l’œuf avec 160 pages !
Connaissez-vous le
Gudetama, un personnage en forme d’œuf qui a envahi le marché kawaï au Japon ?
Saurez-vous définir l’œuf parfait ? Hervé This vous aidera dans la
réponse. Vous a-t-on déjà traité de tête d’œuf, ou à défaut, reçu un œuf en
pleine tronche grâce à l’art de l’egging ?
Club
Sandwich a été pensé, développé et réalisé par Anna Broujean, artiste plasticienne diplômée de l’ENSP (École Nationale Supérieure de
la Photographie) en 2015. Rédactrice en chef et directrice artistique, elle a
rassemblé une centaine de contributeurs
(journalistes, auteurs, artistes) de quinze nationalités
différentes. La revue réunit des artistes internationalement reconnus (Jeff
Koons, John Baldessari, Claude Closky, Toilet Paper) tout en faisant une place
importante à la jeune création (Louise Pressager, PUTPUT, Max Siedentopf).
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