dimanche 4 décembre 2011

Joël Robuchon signe les menus business Air France



La qualité de la restauration servie dans les classes élites des avions devient un argument concurrentiel fort dans cette petite niche de clientèle ! Si Singapour Airlines a fait le choix d’une brochette de chefs internationaux pour signer ses menus, Air France a toujours fait le choix de chefs français, pour mettre en valeur sa gastronomie d’exception, et « faire du ciel la meilleure table de France », avec un service raffiné. Après les chefs Jacques le Divellec et Guy Martin, c’est au tour du chef Joël Robuchon, depuis le premier décembre 2011, de signer la carte de la business class pour six mois au départ de Paris CDG. Ses premières recettes proposées ? Des Crevettes basquaises, des pâtes au curcuma parfumées à la citronnelle, des filets de poulet sauce curry vert, riz au pavot, carottes, shiitakes et des pâtes aux écrevisses sauce Nantua. Ces mets seront renouvelés tous les dix jours. Chef aux 27 étoiles au Michelin, Joel Robuchon prône l’esprit d’une cuisine sublimement simple, avec un esprit qui allie qualité des produits et simplicité d’exécution. Comme il le décrit sur les menus à bord, «une recette simple, sans superflu, épurée, où chaque ingrédient exprime toute sa saveur».
Vous pouvez visionner
ici le film de présentation « Joël Robuchon à bord de la cabine affaires » par Air France.

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