Raviolis du quotidien 一般饺 yibanjiao
C’est la forme la plus simple et la plus utilisée par les familles chinoises. Il suffit de plier en deux l’abaisse de pâte légèrement humectée d’eau, de sceller les bords en appuyant sur les bords.
Raviolis en forme de vaguelette 波波饺 bobojiao
C’est la forme du ravioli du quotidien amélioré. Les bords sont pincés entre le pouce et l’index de façon à former des vaguelettes.
Raviolis en forme de palourde 蛤蜊饺 gelijiao
Raviolis en forme de vaguelette 波波饺 bobojiao
C’est la forme du ravioli du quotidien amélioré. Les bords sont pincés entre le pouce et l’index de façon à former des vaguelettes.
Raviolis en forme de palourde 蛤蜊饺 gelijiao
Le pliage est déjà plus sophistiqué. Une fois l’abaisse de pâte pliée en deux, il faut faire entrer les deux pointes vers l’intérieur du ravioli. Sur les bords restant, on pince la pâte pour former des vaguelettes.
Raviolis en sabot de cheval 马蹄饺 matijiao
Raviolis en sabot de cheval 马蹄饺 matijiao
Cette forme vous rappelle surement un ravioli italien !
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