Si ça continue dans cette lancée, les japonais finiront par ne plus reconnaître leur sushi ! Après le chef Jean François Piège qui a signé pour Sushi Shop trois créations « personnelles » : le tartare de thon Rossini, le spring feuille de concombre, le maki comme un taboulé ; voici que le chef David Zuddas, sponsorisé par le comité interprofessionnel du Comté, marie le sushi au comté ! Vous pourrez déguster ces créations Au Paris des Chefs qui aura lieu dès demain dimanche 22 janvier 2012. Chaque jour, 150 « Sushi Box au Comté » seront offerts gratuitement dès 11h sur les stands du Comté (n°44 et 45). Vous pourrez alors déguster aux 6 bouchées crées par le chef.
Nigiri de gaudes, comté et graines de moutarde / Classic Jura / Maki de jambon cru, comté et noix grillées / Truite fumée, céleri, comté et pomme granny / Maki de saumon, miso, pousses d’épinards, sésame grillé et comté / Nori maki, bâton de griottes et comté
Vous recevrez également en prime les 6 recettes, pour pourvoir les réaliser une fois rentré chez vous. Pour d’autres recettes à base de comté, visitez le site www.comte-gourmand.com
Après les sushis signés Jean François Piège, David Zuddas, à qui le tour ?
Nigiri de gaudes, comté et graines de moutarde / Classic Jura / Maki de jambon cru, comté et noix grillées / Truite fumée, céleri, comté et pomme granny / Maki de saumon, miso, pousses d’épinards, sésame grillé et comté / Nori maki, bâton de griottes et comté
Vous recevrez également en prime les 6 recettes, pour pourvoir les réaliser une fois rentré chez vous. Pour d’autres recettes à base de comté, visitez le site www.comte-gourmand.com
Après les sushis signés Jean François Piège, David Zuddas, à qui le tour ?
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