Œufs de Pâques du Westin Paris Vendôme, signés Ken Thomas
Au
Westin Paris Vendôme, le chef pâtissier
Ken Thomas ne présente pas un œuf de Pâques mais quatre ! Il l’a décliné tout
simplement selon les saisons. Sur une base de chocolat noir de Tanzanie, le
printemps s’avère très coloré avec des fleurs et un papillon / l’été, l’œuf rappelle
une noix de coco habillé de parasols et cocotiers / l’automne est avec des
feuilles d’érable or et dorées, et l’hiver d’un blanc immaculé. Ces créations
sont en édition limitée. La collection de 4 œufs est au prix de 349€, à l’unité
99€.
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Margarine Magazine n°1 (juin 2015)
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William CHAN TAT CHUEN. Passionné par les cuisines et les cultures alimentaires,je désire partager avec vous mes coups de coeur aussi bien dans la restauration ménagère, collective, commerciale, ... et de luxe !!! Culture de la terre, culture de l'assiette, culture de l'esprit !
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