Après sa collection d’éclairs glacés de l’été dernier, le
chef Christophe Adam nous propose sa barlette pour ce printemps. C’est tout simplement
une tarte sucrée en forme d’éclairs, composée d’un fond de tarte croustillant
en pâte sucrée vanillée disponibles dans les boutiques de l’Eclair de Génie à
7€ pièce ! Les compositions de saveurs sont toujours aussi bonnes et
sophistiquées. Vous avez le choix entre 6 barlettes :
1– Ganache choco lait, mascarpone, mûres, Gianduja, cassis,
noisettes torréfiées
2 – Crémeux fraise mascarpone, ganache vanille, fraises, spéculos or
3 – Mascarpone, mousse chocolat blanc fleur d’oranger, framboises, amandes torréfiées, caviar de betterave framboise
4 – Crème pâtissière au Panettone, ganache vanille, agrumes, Kumqat confit, orange sanguine
5 – Crème praliné noisette, crème citron, Yuzu et gingembre confits, sésame grillé cantonnais
6 – Pignons grillés, olives confites, chantilly mascarpone pistache, croustillant de pistaches d’Iran, spéculos
2 – Crémeux fraise mascarpone, ganache vanille, fraises, spéculos or
3 – Mascarpone, mousse chocolat blanc fleur d’oranger, framboises, amandes torréfiées, caviar de betterave framboise
4 – Crème pâtissière au Panettone, ganache vanille, agrumes, Kumqat confit, orange sanguine
5 – Crème praliné noisette, crème citron, Yuzu et gingembre confits, sésame grillé cantonnais
6 – Pignons grillés, olives confites, chantilly mascarpone pistache, croustillant de pistaches d’Iran, spéculos
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