Les produits maraîchers étaient magnifiques. Les couleurs
chatoyantes. Il y avait beaucoup de plaisirs dans ce marché des chefs Relais
Château hier dimanche 25 septembre 2016. Venus en tandem avec leurs producteurs,
ils nous ont proposé des produits d’une fraîcheur et d’une qualité
exceptionnelle, à des prix abordables !
J’ai même trouvé du « brède
mafane » pour mon romazave malgache. Le petit plus ? Des bouchées
gourmandes Relais Château à 2€ la portion, de quoi nous donner un
aperçu de leur savoir-faire. Les bouchées que j’ai dégustées sont les suivantes :
Jean Sulpice et Sébastien Favrin, « tartelette aux
herbes sur sablé sarrasin », « brochet verveine, beurre d’écrevisse ».
Hélène Darroze et Joël Thiébault, « velouté de
courgette à la menthe ».
Nicolas Magie et Nathalie/Rudy Bastellica, « langoustine
de la côtinière, green zebra, framboise, fleurs d’allynis »
Michel Kayser et Eva Roux, une verrine purée pois chiche,
avec huile de sésame, épices et citron confit. Pris dans la dégustation, je n’ai
pas noté son appellation exacte.
Sur les autres étales, voici les autres propositions que je
n’ai pas dégustées car il y avait trop de monde.
A chaque achat, un sac cabas « Allons au marché »
nous était offert, avec la possibilité de le customiser avec des tampons sur le
stand de « Tote bags ».
Des fleurs, des jus, des épices, du pain,
de la truffe étaient aussi en vente.
Il y a même eu un atelier d’animations pour les enfants pendant que les parents faisaient tranquillement les courses.
Des fleurs, des jus, des épices, du pain,
de la truffe étaient aussi en vente.
Il y a même eu un atelier d’animations pour les enfants pendant que les parents faisaient tranquillement les courses.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire