Marier musique et gastronomie, c’est la recette gagnante et savoureuse imaginée
par un collectif 100% breton pour faire vibrer et dynamiser leur ville depuis
10 ans. Cette année, Rock’n
Toques se déroule du 2 au 4 juin 2017 en même temps que le festival art
rock. Si pour la musique, la couleur est donnée. Le plus dur est de choisir son
menu concocté version street-food par dix chefs dont 2 étoilés, 3 maîtres
pâtissiers, 1 artisan crêpier, 1 artisan glacier, 1 traiteur, 2 cavistes et 1
producteur de cidre et de jus de pomme bio. Vous ne risquez ni de mourir de
faim, ni de soif avec des prix très doux (Plat
: 8 €, dessert : 4 €, boisson : 3 €, rock’n brunch : 15 €).
Pour vous faire
saliver, il y aura le pain pita sarrasin garni de poulet, citron confit,
cacahuètes et coriandre de
Gwenaël Lavigne ; la galette de blé au
lieu jaune, compotée d’oignons de Roscoff, poivrons et guacamole de
Christophe Landier, le pain viennois et
sa pintade fermière ‘’crispy’’, aubergine fumée, thahina, chou pointu,
condiment barbecue-pruneaux de Lionel Hénaff.
Mais la création culinaire la plus attendue est
le duo chef-artiste. Cette
année, c’est le chanteur Julien Doré qui propose sa recette, avec la complicité
du chef étoilé Nicolas Adam du restaurant de la Vielle Tour à Plérin. Ce sera en burger « vegan »,
un burger végétarien car le chanteur ne consomme pas de viande. Pour préparer
votre parcours gourmand et votre programme musical, cliquez-ici.
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