C’est parce qu’elle n’a pas trouvé le cookie de son enfance
à Paris qu’elle a créé sa propre boutique dans le Sentier à Paris.
Elle, c’est Jean Hwang Carrant,
américaine du Kansas originaire de Taiwan, tombé amoureuse d’un français. Elle
nous propose des cookies américains haut de gamme (3€ la pièce prix moyen),
fabriqués chaque jour avec des ingrédients de qualité dans son atelier qui
jouxte la boutique.
Ses cookies ont une pâte très moelleuse, avec des saveurs
aux notes US, françaises et asiatiques qui racontent son parcours.
J’ai dégusté
le cookie nature, celui au piment (plébiscité par sa clientèle thaïlandaise),
celui au sésame noir. Pour la fête des mères, elle a créé un cookie façon
shortbread au yuzu, avec un glaçage royal décoré de fleurs comestible.
Rendez-vous dans sa boutique à l’heure d’ouverture à 11 heures lorsque ses
cookies sortent juste tout chaud du four.
Vous pourrez déguster vos achats sur
place aussi ! Découvrez sur son
site ici tous les parfums originaux de ses cookies pas comme les autres.
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