A vos agendas ! La 4ème édition de la « Chinese food week »
est de retour du lundi 12 juin au dimanche 18 juin 2017. Une belle semaine pour
découvrir toute la diversité de la cuisine chinoise à Paris. Tous les restaurants
ont été testés et approuvés par l’équipe
dynamique de l’AJCF
(Association des Jeunes Chinois de France) qui a eu l’excellente idée d’une
semaine gastronomique chinoise. Avec un menu à 23€, les personnes découvrent
chaque soir une cuisine régionale différente concoctée par un chef passionné,
et dînent en convivialité autour d’une table partagée comme dans les banquets
de fête. Le plus célèbre alcool chinois, le maotai, sera au rendez-vous des
animations.
Sur la liste des restaurants proposés, je note avec plaisir le « Lao cai ragoût老蔡炖品 » restaurant le jeudi. Sa carte propose une cuisine de soupes fortifiantes, avec des ingrédients de la pharmacopée chinoise. C’est une offre unique sur Paris. Leur consommation permet de renforcer et tonifier les énergies des organes internes, dans une démarche de prévention pour la bonne santé. La carte propose par exemple un consommé de poulet noir, de pigeon, de queue de bœuf. La cuisson des soupes dure des heures ! Dans ma famille cantonaise, nous cuisons une soupe fortifiante à chaque changement de saison ! Pour découvrir le programme détaillé et faire saliver d’avance vos papilles, cliquez-ici.
Sur la liste des restaurants proposés, je note avec plaisir le « Lao cai ragoût老蔡炖品 » restaurant le jeudi. Sa carte propose une cuisine de soupes fortifiantes, avec des ingrédients de la pharmacopée chinoise. C’est une offre unique sur Paris. Leur consommation permet de renforcer et tonifier les énergies des organes internes, dans une démarche de prévention pour la bonne santé. La carte propose par exemple un consommé de poulet noir, de pigeon, de queue de bœuf. La cuisson des soupes dure des heures ! Dans ma famille cantonaise, nous cuisons une soupe fortifiante à chaque changement de saison ! Pour découvrir le programme détaillé et faire saliver d’avance vos papilles, cliquez-ici.
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