Il n’est plus nécessaire d’attendre noël ou les
jours de fête pour consommer des huîtres.
Dès ce soir et durant quatre jours, les huîtres de Charente Maritime se
dégustent en mode apéritifs dans quatre
adresses de perchoirs parisiens. Ce soi le 3 mai 2017 au Perchoir Marais à 20h, le 4 au Perchoir MK2
à 18h, le 5 au Perchoir
Ménilmontant à 18h et le 6 au Pavillon Puebla à 18h). Une occasion de découvrir
aussi ces lieux de détente, leurs cocktails avec de magnifiques huîtres
associées à des condiments surprenants tels que beurre de caviar, perles de Cognac, algue nori, baume de
Bouteville, un balsamique vieilli en fut de chêne. Si vous y prenez goût à
siroter un verre dans les perchoirs, cliquez-ici
pour découvrir les autres adresses, mais sans huîtres !
mercredi 3 mai 2017
Happy osyter dans les perchoirs parisiens
Libellés :
Recettes et produits,
tendances,
Voir et être vu
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire