mardi 10 avril 2018
Le 20 avril 2018 : la nuit des burgers des chefs avec Uber Eats
Pour la première fois en France, les ventes de burgers dépassent le jambon beurre national ! Ce succès est dû à la créativité des chefs français qui ont complètement retravaillé ce burger venu d’Amérique, du pain à la garniture, avec une montée en gamme et en qualité des produits utilisés issus du terroir de France. Depuis trois ans, ce burger revisité à la française a le vent en poupe. Il est présent dans les cartes de tous les restaurants et fédère les meilleurs ventes et marges ! Cette tendance n’a pas échappé au bureau d’étude gastronomique de Sébastien Ripari, qui s’associe en partenariat avec Uber Eats, l’application de livraison des repas à domicile, pour proposer une nuit des burgers des chefs le vendredi 20 avril 2018 de 18 heures à 23 heures. Les amateurs de burgers seront ravis. Dans 11 villes françaises et 2 villes belges, ils pourront déguster à 20 burgers ultra gourmets signés par 20 chefs de renom au prix unique de 16 €. Sur Paris, les burgers seront signés par les chefs Christian Etchebest avec son Burger Aquitain / Lucas Felzine avec son Burger Nikkei / Yves Camdeborde avec son Burger du Béarn / Grégroy Cohen avec son Burger qui fume / Jean Erdern Hurstel, avec son Burger Pop-up / Juan Arbeleaz avec son Burger Pampa / Jérémy lemaitre avec son Hambourgeois au boeuf de Galice. Il y aura aussi le burger Tetedoie de Christian Tetedoie à Lyon, le burger poulpe de Michel Portos à Marseille, le burger de veau de Pascal Favre d’Anne à Angers, le burger Le Nantais de Patrice Christodoulos à Nantes, le Burger Aquitain de Victor Ostronzec à Bordeaux, le Burger Tokyo Drift de Rodolphe Pottier à Rouen ; le burger de Nicolas Isnard à Dijon, le burger provençal Guadenito de Thierry Balligand à Aix en Provence, le burger des Voisins de Maxime Voisin à Orléans, et le Poutin’s burger de Christian Plumail à Nice ! Pour les novices, sachez qu’Uber Eats vous livre directement à domicile !
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