Les recettes de Sonia
Ezgulian inspirées de la
vache qui rit et de ses fromages consœurs du groupe Bel sont à la fois
appétissantes, délicieuse et simples à réaliser. A travers ses créations, on
retrouve toute l’ADN de cette « cuisinière
pas ordinaire » comme elle se définit elle-même.
Il y a cette tartelette serpentin
radis, à base d’une pâte à sablé anti gaspi de pain rassis avec la vache qui
rit / ces croquettes de basilic agrumes, des mini babybel panés avec une chapelure
au basilic /
son pain signature marguerite au fromage à partager, confectionné
à base d’une pâte à pizza garni de babybel et d’une tapenade à l’orange /
les champignons farcis aux petits pois et boursin / ses
brochettes de poulet façon tandoori marinées dans une crème de boursin au
épices, et servis grillées avec un riz coloré/ Oeuf à la coque, mouillette et confiture de saison.
Ses recettes sont en exposition
à la
maison de la vache qui rit à Lons de Saulnier sur le site même où est née
la marque en 1921. Vous pouvez aussi tous les
télécharger ici.
Ce lieu est devenu un musée de la marque avec de
nombreuses activités ouvert à la visite. Nous avons tous de jolis souvenirs de cette
fameuse « vache qui rit » en portion triangle avec sur le couvercle
de sa boîte ronde cette vache toujours rieuse et joyeuse. Savez-vous que cette «
Laughing Cow » est très connu aussi aux Etats-Unis grâce à la sortie d'un
livre de régime préconisant la consommation de ces petites portions de fromage.
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