En ce froid de décembre, l’arrivée à l’hôtel Val de Vienne au Vigeant, situé dans un immense parc en bordure de la Vienne, est un cocon de chaleur et de confort pour se détendre et se restaurer. L’accueil est chaleureux dès l’arrivée avec l’annonce du dîner servi à partir de 19 heures.
La carte est signée par le chef Jean Christophe avec des recettes simples et savoureuses, cuisinées maison. J’ai choisi le tortilla d’avocats, crevettes, tomates, sauce cocktail maison, le filet de truite saumonée crème de moules, la vacherin maison.
La tortilla était bien garnie de crevettes et d’avocats, le filet de truite était accompagné d’un assortiment de légumes, dont une purée de panais goûteuse.
Au réveil, le buffet du petit-déjeuner était très tentant avec pains et viennoiseries, charcuteries, œufs brouillés, lards croustillants. Le petit-plus, un assortiment de thé en vrac, et des mini-broyé du Poitou ! Il faut revenir les beaux jours pour profiter de la belle piscine !
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