Epluchez et coupez 2 concombres en dès après les avoir épépiné. Dégorgez-les avec un peu de sel.
Dans un grand saladier, versez 500g de yaourt nature (soit 4 pots) au lait entier, ajoutez 2 gousses d’ail hachée, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les dès de concombre. Mélangez bien l’ensemble. Saler et poivrez à votre convenance.
Avant de servir, décorez avec quelques olives noires, et un trait d’huile d’olive.
Selon votre goût, vous pouvez ajouter de jeunes branches de fenouil émincées.
Dans un grand saladier, versez 500g de yaourt nature (soit 4 pots) au lait entier, ajoutez 2 gousses d’ail hachée, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les dès de concombre. Mélangez bien l’ensemble. Saler et poivrez à votre convenance.
Avant de servir, décorez avec quelques olives noires, et un trait d’huile d’olive.
Selon votre goût, vous pouvez ajouter de jeunes branches de fenouil émincées.
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