Pour 6 personnes
1kg d’aubergines
1 cuillère à soupe de farine
30g de beurre
50 g de fromage râpé
¼ l de lait
Faites griller les aubergines au feu de bois (ou au four) en les retournant souvent.
Pelez-les puis écrasez-les avec une fourchette.
Dans une petite casserole, faites blondir le beurre et la farine, ajoutez ensuite les aubergines écrasées.
Versez le lait chaud petit à petit pour détendre l’ensemble.
Salez, poivrer.
Saupoudrez de fromage râpé avant de servir.
1kg d’aubergines
1 cuillère à soupe de farine
30g de beurre
50 g de fromage râpé
¼ l de lait
Faites griller les aubergines au feu de bois (ou au four) en les retournant souvent.
Pelez-les puis écrasez-les avec une fourchette.
Dans une petite casserole, faites blondir le beurre et la farine, ajoutez ensuite les aubergines écrasées.
Versez le lait chaud petit à petit pour détendre l’ensemble.
Salez, poivrer.
Saupoudrez de fromage râpé avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire