Comment profiter cet été à la fois de la cuisine normande et de la cuisine marocaine ? Il faut tout simplement aller à Deauville.
En effet, le Royal Barrière lance son premier festival de la gastronomie marocaine jusqu’au 13 août. Une équipe de 5 cuisiniers et de 5 personnels en salle du Naoura Barrière de Marrakech (cela reste très corporate) s’est déplacée pour vous apporter les saveurs authentiques de la cuisine marocaine. La salle du restaurant a été entièrement décorée dans un style marocain. Les soirées du festival vous transportent dans un voyage culturel et insolite autour d’une aventure culinaire à quatre mains : la rencontre du chef étoilé Eric Provost avec Rachid Maftouch, le chef du Naoura. Trois musiciens et une danseuse animent les soirées. La carte proposée reste très classique : pastilla aux cailles et amandes torréfiées, couscous d'agneau aux sept légumes, tajine de boulette de kefta aux oeufs et coriandre...
Vous pouvez dîner à la carte ou opter pour le menu découverte entrée, plat et dessert à 60€.
www.lucienbarriere.com
En effet, le Royal Barrière lance son premier festival de la gastronomie marocaine jusqu’au 13 août. Une équipe de 5 cuisiniers et de 5 personnels en salle du Naoura Barrière de Marrakech (cela reste très corporate) s’est déplacée pour vous apporter les saveurs authentiques de la cuisine marocaine. La salle du restaurant a été entièrement décorée dans un style marocain. Les soirées du festival vous transportent dans un voyage culturel et insolite autour d’une aventure culinaire à quatre mains : la rencontre du chef étoilé Eric Provost avec Rachid Maftouch, le chef du Naoura. Trois musiciens et une danseuse animent les soirées. La carte proposée reste très classique : pastilla aux cailles et amandes torréfiées, couscous d'agneau aux sept légumes, tajine de boulette de kefta aux oeufs et coriandre...
Vous pouvez dîner à la carte ou opter pour le menu découverte entrée, plat et dessert à 60€.
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