La troisième édition du Festival International de la Photographie Culinaire aura lieu à Paris du 28 octobre au 13 novembre 2011 avec pour thème la Street Food. Le parrain n’est autre que le chef Thierry Marx qui avait crée en 2009 la première école de Street Food à Bordeaux, actuellement en poste au Mandarin Oriental Paris.
Le festival s’articule autour de plusieurs axes :
Une compétition officielle de photographes culinaires professionnels.
Une compétition de duos formés d’élèves des deux écoles de la CCIP, GOBELINS, l’école de l’image, pour la photographie et FERRANDI, l’Ecole Supérieure de Cuisine Française, pour la cuisine.
Un parcours culturel et gourmand dans Paris avec des expositions dans des galeries d’art, restaurants, boutiques, hôtels et autres lieux.
Deux journées de Rencontres & Débats à GOBELINS, l’école de l’image.
Des ateliers de photographie culinaire.
Tous les détails du programme sont consultables ici.
Le festival s’articule autour de plusieurs axes :
Une compétition officielle de photographes culinaires professionnels.
Une compétition de duos formés d’élèves des deux écoles de la CCIP, GOBELINS, l’école de l’image, pour la photographie et FERRANDI, l’Ecole Supérieure de Cuisine Française, pour la cuisine.
Un parcours culturel et gourmand dans Paris avec des expositions dans des galeries d’art, restaurants, boutiques, hôtels et autres lieux.
Deux journées de Rencontres & Débats à GOBELINS, l’école de l’image.
Des ateliers de photographie culinaire.
Tous les détails du programme sont consultables ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire